Отзыв как ИП Ярошевич К.Н (Media-skill.by) как разработали и продвигали наш сайт.

Отзыв как Media-Skill.by (ИП Ярошевич К.Н) продвигали наш сайт.История нашего проекта GoNedviga.by — запустили его с 2020 года. В планах была задача сделать портал недвижимости в Беларуси и размещать платные объявления по продаже и аренде недвижимости. Перед разработкой проекта мы составили техническое задание и искали нужную веб-студию. После двухнедельного поиска — мы нашли веб-студию «Медиа Скилл» (ИП Ярошевич К.Н.).Изначально перед запуском проекта – мы понимали монетизация будет очень нескоро и возможно только на 3-й год (мы изначально не строили завышенных ожиданий как это делают обычные люди перед запуском таких проектов и надеются получать отличный результат на 2-3 месяц). Мы понимали, что над такими проектами нужно найти надежного подрядчика.Константин принял стратегию SEO-оптимизировать сайт под все виды недвижимости по всем областям и городам Беларуси при этом создавая ежемесячно сотни посадочных страниц по разным группам поисковых запросов и заполняя их SEO-текстами. Так же нам предложили аккуратно проводили внешнюю оптимизацию закупая внешние ссылки, которые закупали наши конкуренты. Порядком перед стартом у нас вышло 370 статей по 2500-3000 символов. Копирайтеры Media Skill писали SEO-контент целый месяц в ускоренном режиме т.к хотели включить сайт для индексации к Новому 2020 Году. Основная мысль и надежда заключалось в том, что мы начнем запускать платные виды рекламы и закупать трафик после того, как у нас будет не менее 1000 пользователей в сутки, т.к у нас нет средств на закупку трафика. Данный показатель мы планировали достичь по посещаемости из органики за 12 месяцев.
Результаты сотрудничестваК нам начали приходить первые потоки пользователей, и они начали подавать объявления (ощущения были прекрасные). Мы начали замечать, как у нас постепенно растут позиции сайта в Яндексе и Google, и увидели, как ежемесячно и постепенно (хоть и медленно) у нас растет посещаемость из поисковой выдачи. Так же мы замечаем, что у нас ежемесячно растут позиции и посещаемость хоть и медленно. Команда Медиа Скилл каждый день работают над проектом, и данная работа дает свои результаты, и мы это видим, что помогает и мотивирует дальше работать над проектом и не сбавлять темп работы и не забрасывать.Наши планы заключаются в том, что мы запустим обширную рекламную кампанию оффлайн и онлайн после того, как у нас станет высокая посещаемость из поисковой выдачи и когда у нас будет не менее 25000 тысяч объявлений не смотря на кризис, который наступил в марте 2020 года. Мы решили, что так будет правильнее и честно по отношению к пользователям т.к, основная миссия данного проекта – это что бы пользователь мог продать/сдать свою недвижимость а покупатель мог увидеть большой выбор объектов.
Впечатления о сотрудничестве с ИП Ярошевич К.Н.Со своей стороны мы хотим похвалить и оставить положительные отзывы ИП Ярошевич К.Н за то – что разработал такой классный проект и работает над нашим проектом, каждый день по продвижению. Сам лично я – очень сильно верю, что этот проект в будущем выстрелит и даст хороший результат и, если честно мне нравится работать с Константином). Лично я сам могу по 8-10 часов в день над данным проектом и получать удовольствие от своего труда.ИП Ярошевич К.Н. со своей стороны предоставил отличный, рабочий движок, который своими силами нам бы обошелся минимум в раз 5 дороже в разработке, провел SEO-оптимизацию. Нам понравилось, что есть постоянные обновления что экономит бюджеты и затраты (за это отдельное благодарим). Ожидания оправдались хотя бы по той причине, что мы их не завышали и не строили иллюзий о быстром результате. Нам честно попросили оставить отзыв – и мы его оставили. Еще раз благодарим за хорошую работу)   Прикладываем скрин роста трафика 

Отзыв как Media-Skill.by (ИП Ярошевич К.Н) продвигали наш сайт.

История нашего проекта GoNedviga.by — запустили его с 2020 года. В планах была задача сделать портал недвижимости в Беларуси и размещать платные объявления по продаже и аренде недвижимости. Перед разработкой проекта мы составили техническое задание и искали нужную веб-студию. После двухнедельного поиска — мы нашли веб-студию «Медиа Скилл» (ИП Ярошевич К.Н.).Изначально перед запуском проекта – мы понимали монетизация будет очень нескоро и возможно только на 3-й год (мы изначально не строили завышенных ожиданий как это делают обычные люди перед запуском таких проектов и надеются получать отличный результат на 2-3 месяц). Мы понимали, что над такими проектами нужно найти надежного подрядчика.Константин принял стратегию SEO-оптимизировать сайт под все виды недвижимости по всем областям и городам Беларуси при этом создавая ежемесячно сотни посадочных страниц по разным группам поисковых запросов и заполняя их SEO-текстами. Так же нам предложили аккуратно проводили внешнюю оптимизацию закупая внешние ссылки, которые закупали наши конкуренты. Порядком перед стартом у нас вышло 370 статей по 2500-3000 символов. Копирайтеры Media Skill писали SEO-контент целый месяц в ускоренном режиме т.к хотели включить сайт для индексации к Новому 2020 Году. Основная мысль и надежда заключалось в том, что мы начнем запускать платные виды рекламы и закупать трафик после того, как у нас будет не менее 1000 пользователей в сутки, т.к у нас нет средств на закупку трафика. Данный показатель мы планировали достичь по посещаемости из органики за 12 месяцев.

Результаты сотрудничества

К нам начали приходить первые потоки пользователей, и они начали подавать объявления (ощущения были прекрасные). Мы начали замечать, как у нас постепенно растут позиции сайта в Яндексе и Google, и увидели, как ежемесячно и постепенно (хоть и медленно) у нас растет посещаемость из поисковой выдачи. Так же мы замечаем, что у нас ежемесячно растут позиции и посещаемость хоть и медленно. Команда Медиа Скилл каждый день работают над проектом, и данная работа дает свои результаты, и мы это видим, что помогает и мотивирует дальше работать над проектом и не сбавлять темп работы и не забрасывать.Наши планы заключаются в том, что мы запустим обширную рекламную кампанию оффлайн и онлайн после того, как у нас станет высокая посещаемость из поисковой выдачи и когда у нас будет не менее 25000 тысяч объявлений не смотря на кризис, который наступил в марте 2020 года. Мы решили, что так будет правильнее и честно по отношению к пользователям т.к, основная миссия данного проекта – это что бы пользователь мог продать/сдать свою недвижимость а покупатель мог увидеть большой выбор объектов.

Впечатления о сотрудничестве с ИП Ярошевич К.Н.

Со своей стороны мы хотим похвалить и оставить положительные отзывы ИП Ярошевич К.Н за то – что разработал такой классный проект и работает над нашим проектом, каждый день по продвижению. Сам лично я – очень сильно верю, что этот проект в будущем выстрелит и даст хороший результат и, если честно мне нравится работать с Константином). Лично я сам могу по 8-10 часов в день над данным проектом и получать удовольствие от своего труда.ИП Ярошевич К.Н. со своей стороны предоставил отличный, рабочий движок, который своими силами нам бы обошелся минимум в раз 5 дороже в разработке, провел SEO-оптимизацию. Нам понравилось, что есть постоянные обновления что экономит бюджеты и затраты (за это отдельное благодарим). Ожидания оправдались хотя бы по той причине, что мы их не завышали и не строили иллюзий о быстром результате. Нам честно попросили оставить отзыв – и мы его оставили. Еще раз благодарим за хорошую работу) 

 

 Прикладываем скрин роста трафика 

Назад в блог