Недвижимость

Спрос на долговременную аренду квартир начал снижаться еще в конце зимы – начале весны, в апреле-мае эта тенденция укрепилась. Главной причиной сложившейся ситуации аналитики считают эпидемию коронавируса, усугубленную экономической нестабильностью, в том числе повышением валютных курсов. Как результат – значительное снижение числа арендаторов.

Читать дальше
комментариев 0

В Минске на продажу выставлена единственная квартира в многоквартирном доме, расположенном в треугольнике, образованном улицами Столбцовской, Копыльской и Уборевича. В размещенной документации причиной реализации 2-комнатной квартиры называется выбытие дольщика. 

Читать дальше
комментариев 0

В Белоруссии отношения арендодатель – арендатор складываются между государством и бизнесом, а базовая арендная величина, выступающая основой расчета итоговой стоимости аренды, является исключительно национальным явлением. 

Читать дальше
комментариев 0

На территории минского микрорайона Курасовщина в ближайшее время начнется возведение современного многофункционального комплекса, возведением которого будет заниматься

Читать дальше
комментариев 0

По данным белорусского Нацбанка население страны все больше рассматривает объекты недвижимости в качестве направления для инвестирования и сохранения собственных накоплений. 

Читать дальше
комментариев 0

В Минске недалеко от станции подземки «Каменная горка» до конца 2020-го года будет завершено строительство 19-этажного многоквартирного дома, предназначенного для граждан, нуждающихся в улучшении собственных жилищных условий. В первую очередь рассчитаны квартиры на многодетные семьи.

Читать дальше
комментариев 0

Шведская компания IKEA организовала в Гродно конференцию «Ведение бизнеса с IKEA», ориентированную на местных производителей.

Читать дальше
комментариев 0

В 2020 году власти планируют начать уплотнение одного из самых малонаселенных районов города. В Партизанском районе на месте бывшего военного полигона у МКАД построят новый микрорайон. 

Читать дальше
комментариев 1

Категории