Единственную квартиру продают в многоквартирном доме Минска

В Минске на продажу выставлена единственная квартира в многоквартирном доме, расположенном в треугольнике, образованном улицами Столбцовской, Копыльской и Уборевича. В размещенной документации причиной реализации 2-комнатной квартиры называется выбытие дольщика.

Новый дом высотой 15 этажей с двумя подъездами, рассчитан на 134 квартиры, и находится в высокой степени готовности. Его застройщик уже завершил возведение самого здания, ведутся внутренние работы, подключение к инженерным коммуникациям. Именно этот факт сказывается на стоимости представленного лота.

Дом возводился на основе индивидуального проекта, предусматривая наличие чистовой отделки с ламинатом и оклейкой обоев. Стоимость предлагаемой квартиры составляет 2 тысячи 850 рублей за кв. метр, но вместе с этим покупателю предстоит дополнительно заплатить 8 тысяч 900 рублей в качестве индексации, начисленной на вложения предыдущего дольщика.

Представленная в продаже квартира располагается на 6-м этаже дома, а ее общая площадь составляет 71,36 кв. метра. Стоимость жилья немногим более 212 тысяч рублей. Заявленная дата сдачи объекта в эксплуатацию – апрель текущего года, поэтому покупатель практически сразу сможет получить ключи и вселиться в комфортабельную квартиру.

Необходимо отметить, что за год стоимость кв. метра в доме выросла на 700 рублей. В конце весны 2019-го года стоимость 1 кв. метра аналогичной по площади и планировке квартиры в доме составляла только 2 тысячи 150 рублей.

Комментарии
Чтобы опубликовать свой комментарий, Вы должны зарегистрироваться или войти.
Комментарии к этому объявлению закрыты

Назад в блог Следующая запись